Das Haus ist sehr schön, die Lage toll, die Aussenpools einiger Nachbarhäuser locken die Bewohner leider gern und laut nach draußen
Das Haus Nr. 10 hatte ein Zimmer mit 4 Stockbetten im Parterre und ein DZ mit Ehebetten. Dieses war winzig. Dazu gehörte eine Toilette unter der Treppe nach oben und das Spa- Bad mit Sauna und Jacuzzi. Das dritte DZ im Parterre hatte ein winziges Bad mit WC im Zimmer. Der oben gelegene offene Wohn- Küchenraum war großzügig mit tollem Ausblick. Das angeschlossene DZ war ausreichend groß und hatte ein schönes Bad. Die Küche war perfekt eingerichtet. Eine Zumutung war die völlig verschliessene Kunstlederbank am Essplatz sowie die drei Wohnzimmersessel aus dem gleichen Material. Wenn wir das Haus zum regulären Preis gebucht hätten, hätten wir uns massiv beschwert. Das geht GAR nicht. Am Jacuzzi war der Ablauf defekt; man muss den Stöpseldeckel mit einem Löffel anheben. Ein weiterer Drehschalter war abgebrochen; daher können wir nicht sagen, welche Funktion er hatte. Handtuchhaken, außer im Spabad, sind auch Mangelware.
der Check in war unkompliziert; einer Beschwerde wegen bis morgens um drei lärmender Nachbarn wurde umgehend nachgegangen.
Die Häuser haben eine tolle Lage oben am Berg. Grandiose Aussicht aus den großen Fenstern.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Marion |