Elvira (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung in sehr schöner Umgebung und Ruhelage.

Ein Landgasthof, so wie er sein sollte. Wir verbrachten zum ersten Mal einen Kurzurlaub in diesem Gasthof und waren restlos begeistert, auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen.

• Das Zimmer mit kleinem Balkon war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Aufgrund der Ruhelagen haben wir sehr gut geschlafen.

• Obwohl der Gasthof an unserem Anreisetag Ruhetag hatte, bekamen wir warmes Abendessen. Die Speisekarte ist durch lokale Gerichte gekennzeichnet - sehr empfehlenswert ist das Backhenderl. Das Frühstücksbuffet bestand aus verschiedenen Sorten Schinken, Wurst und Käse sowie einem Korb mit frischem Gebäck. Selbstgemachte Marmeladen und Müslivariationen rundeten das Angebot ab. Nach Wunsch konnten auch Eier gekocht werden. Uns fehlte ein bisschen mehr Gemüse sowie ein "süßer Abschluss", wie zB ein Stück Striezel oder Mehlspeise.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine!

• Von Wien aus mit dem Auto bequem in ca. 3 Stunden zu erreichen, traumhafte Lage inmitten grüner Hügel. Guter Standort für Wanderungen im Naturparkt Zirbitzkogel-Grebenzen. Murau und St. Lambrecht liegen nur einige Autominuten entfernt.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum sowie wird die Sauna nach Voranmeldung aufgeheizt. Von diesen Einrichtungen haben wir jedoch keinen Gebrauch gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Elvira