Ein gepflegtes Gästehaus im guter Zustand in malerischer Lage, ca. 10 Autominuten von Murau entfernt. Es liegt zwischen den Bergen, in einer ruhigen, friedlichen Umgebung. Ein Hotel für alle, die sich in den Bergen erholen möchten, sei es zum Wandern, Skifahren oder einfach nur für einen Wochenendurlaub.
Wir haben in einem Familienzimmer geschlafen. Wir hatten neben dem Doppelzimmer auch noch ein Zimmer mit Etagenbetten für unsere 2 Kinder. Nach den anstrengenden Skitagen gab es keine Schlafprobleme. Man konnte in aller Ruhe entspannen.
Die Abendessen waren sehr gut geschmeckt, es waren grosse Portionen, und besonders die Salate waren köstlich.
Auf einer Tafel stand, dass sie immer positiv und lustig sind , die wir tatsächlich jedes Mal erlebt haben. Alle Personal waren sehr freundlich und hilfreich.
Eine schöne, spannende Waldstraße führt zum Hotel.
- Sport
Da wir jeden Tag Skifahren gingen, hatten wir die Möglichkeit, aber wir haben sie nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |