Bernhard (71+)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen.

Wir kannten den Alpenhof schon und es war alles wieder super für unseren Familienurlaub (Zimmer, Essen, Kinderspielzimmer, Schwimmbad usw.)

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer mit Verbindungstür waren für den Familienurlaub ideal.

• Frühstücksbuffet überragend, Abendessen sehr gut in einer angenehmen Atmosphäre.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.

• Sehr schöne und gute Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Alles sehr gepflegt und für uns Gott sei Dank kein Entertainment

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Lieber Bernhard, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Familienurlaub im Alpenhof rundum wohlgefühlt haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass unsere Zimmer mit Verbindungstür für Ihren Familienurlaub ideal waren und Sie einen erholsamen Schlaf genießen konnten. Ihre Anerkennung des Frühstücksbuffets und des Abendessens in angenehmer Atmosphäre schätzen wir sehr, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen erstklassige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Es macht uns stolz zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihren Aufenthalt bereichert hat. Auch über Ihr positives Feedback zur Pflege unserer Sport- und Freizeitanlagen freuen wir uns sehr. Dass Ihnen die vielfältigen Ausflugsziele in der Umgebung gefallen haben, ist uns eine große Freude. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager