Wesentlicher Wohlfühlfaktor bei unserem Schweizurlaub war das Hotel - großer Wert wird hier auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und waren für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Sie sind zwar nicht neu möbliert, aber dafür sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war mit einem Flachbildschirm mit Sat-Empfang ausgestattet.
Bei Buchung von Halbpension kommt man sowohl in den Genuss eines reichhaltigen Frühstücksbuffet wie auch eines 4-Gang Abendmenüs. Hierbei besteht die Möglichkeit Allergien bzw. persönliche Ernährungsfragen direkt mit der Küche abzusprechen. Das Essen ist sehr reichhaltig und extrem lecker zubereitet. Es gab kein Essen bei 10 Tagen Aufenthalt, welches auch nur ansatzweise nicht unserem Geschmack entsprochen hat.
Für den stets freundlichen und insbesondere aufmerksamen Service müsste man eigentlich mehr Punkte vergeben. Alle Hotelangestellten sind sehr engagiert und bemüht um das Wohlergehen des Gastes - und dies stets in einer sehr dezenten aber überaus freundlichen Art. Es war immer einmal Zeit für ein nettes Gespräch.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Flims mit wunderbarem Ausblick auf die umliegenden Berge. Einkaufsmöglichkeiten und die Flimser Lifte sind innerhalb von 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Viele Wanderungen können direkt ab dem Hotel begonnen werden.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt einen schönen Saunabereich, der sich super zum Entspannen nach einem anstrengendem Wandertag eignet. Der ebenso vorhandene Fitnessraum wurde durch uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |