Zum Hoteltyp es ist ein relativ neues hotel mit vermutlichem Anbau. Der Zustand ist sauber und gepflegt. Bei Buchung bekommt man automatisch den Skipass für die Dauer des Aufenthalts mitberechnet und vorgelegt bei Anreise. Zur Größe des Hotels nach aussen scheint es nicht sehr gross zu sein hat aber ~90 Zimmer, eine Sauna und eine Fitnessmöglichkeit. Es gibt eine Businessloge für ca ~25 Leute. Handy Empfang überall spitze selbst auf 3000m volles netz durch swisscom. Für Boarder empfehle ich Laax. Skifahrer Flims und Wanderer sollten sich Falera als Reiseziel setzen.
Die Zimmer sind sehr groß, verfügen über ein Badezimmer mit Badewanne / Dusche / Toilette. Es gibt auch einen Balkon auf jedem Zimmer, Telefon Minibar Fernseher vorhanden.
Es gibt 2 Bars im Hotel sowie ein Restaurant. Das Essen war hervorragend auch der Service an der Bar war wunderbar, man wurde immer bedient und fühlte sich nie alleingelassen. Der Küchenstil variert von Tag zu Tag immer wieder was anderes.
Der Service an der Hauseigenen Bar ist hervorragend. Auch die Sprachkompetenz ist wunderbar mehrere sprachen? Kein Problem für das Servicepersonal. Auch die Sauberkeit wird sehr gross geschrieben, evtl zu groß. Denn wenn ich morgens zum Frühstück gehe und mir dann schon der Staubsauger auf dem Flur vorm Restaurant entgegenfährt finde ich das etwas übertrieben.
Die Lage des Hotels liegt direkt an der Hauptstrasse (welche 2007 durch eine riesenumleitung ersetzt wird). Bis zum Supermarkt hat man einen Fussmarsch von ca 10 Minuten, bis zur Bergbahn 15 Minuten (Bergaufwärts) direkt an der Strasse vor sich (stark befahren). Zur nächsten grössten Stadt (Chur) sind es ca 80Km Autobahn, auch ist die Anreise per Flugzeug (Zürich) und Zug möglich. Parkmöglichkeiten gibt es mehr als genügend da das Hotel über eine grosse Tiefgarage verfügt. In Flims gibt es fast keine Disko's oder Apresskibaars diese sind in Laax was aber über einen Nightshuttle Bus erreichbar ist.
- Sport
Kein Pool verfügbar, ein Fitnesscenter und eine Sauna. Kein Internetzugang bzw nur für Angestellte. Es gibt eine kleine Spielhalle mit Billiard (gegen Entgeld) einen Flipper, 2 Spielautomaten und einen Fernseher dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |