Das 3-Sterne Familienhotel mit moderner Infrastruktur und Spielbereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis im Gegensatz zu anderen Hotels ist gut. Wir sind bereits das 2. Mal im Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder, keine Frage. Wie bereits erwähnt für 3 Sterne gibt es keine bessere Alternative. Das Hotel ist Top und das Skigebiet ist traumhaft und sehr modern. Alles nur zu empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Ferien im Kinderhotel !
Wir belegten ein geräumiges Dreibettzimmer mit Balkon und TV. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Servicepersonal war freundlich und hat stets gegrüsst.
Im Hotel hat es ein öffentliches Restaurant \"Steakhouse\". Diese haben wir jedoch nicht besucht, da wir Halbpension gebucht hatten und wir vom Chefkoch jeden Abend mit einem super Menu (Vegetarisch oder Fleisch) verwöhnt wurden. Das Saltabuffet mit den verschiedenen 3 Saucen nach Wahl war auch super. Für unseren Junior gab es auf Wunsch auch etwas von der Kinderkarte. Super war auch dass es an einem Abend Fleischfondue gegeben hat. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig vom Ei, div. Konfitüren, div. Käse, feines Brot und Toast, bis hin zu Joghurt und Müsli hat jeder etwas gefunden. Ein kleiner Wunsch bleibt noch offen. Wir sind ja in den Winterferien im Hotel gewesen und uns hat ein Käsefondue oder Raclette gefehlt.
Das Personal ist stets kompetent und freundlich. Hiermit danken wir Hr. u. Fr. Ammon sowie auch im speziellen der Kinderbetreuerin (welche auch die Reception teilweise führt) Melanie Backhausen sowie vielen anderen, welche den Gästen einen optimalen Urlaub bieten. Bravo !
Das Hotel liegt am Ortseingang direkt an der Hauptstrasse. Aufgrund der Umfahrungsstrasse ist der Lärmpegel stark gesunken und stört kaum mehr. Zur Bergbahn sind es zu Fuss ca. 10 Minuten (auch im Winter u. bei Schnee). Der \"fliegende\" Portugiese mit dem Hotelbus stehts freundlich und gut gelaunt, bringt jeden rechtzeitig zu den Bergbahnen. Ist das Hotel gut gefüllt, fährt derHotelbus solange, bis der letzte Gast an seinem Ziel ist. Das Hotel bietet als eines der wenigen einen Parkplatz in der Tiefgarage an, welcher für CHF 10, 00 gemietet werden kann. Mit dem ÖV ist das Hotel auch gut zu erreichen. Im Dorf hat es 2 Lebensmitteläden, Metzgereien, Apotheke, Drogerie, Post, Bank.
- Sport
Die Kinderbetreuung war jeden Tag jeweils ab 16 Uhr. Für ältere Kinder gab es auch Flipper, Computerspiele, Tischfussball, und Billiard. Auf Wunsch gab es auch Kinderabendessen. Anschliessend Kinderkino oder Kinderdisco. Der Internetzugang war gratis in der Lobby. Die Möglichkeit zur Benutzung der Sauna haben wir nicht ausprobiert. Bei der Talstation konnte man bei NTC-Rent die Skiausrüstung mieten und auch ins Nachtdepot geben. Dies alles bei einer freundlichen und kompetenten Beratung. SUPER!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |