Wir kamen rein und haben uns sofort wohl gefühlt! Ein großes, gemütliches und helles Foyer empfing uns mit Sesseln und kleinen Tischchen. Am Nachmittag konnte man hier zusammen sitzen und mit anderen Gästen klönen, während man Kaffe trank und Kuchen aß, der jeden Tag kostenfrei bis 17h zur Verfügung stand. Für Kinder gibt es 2 große Räume mit allem was das Herz begehrt (s. andere Bewertungen) und eine Ecke in der Nähe der Speiseraums, welcher auch gemütlich und hell gestaltet ist. Überall wo man hinsah waren Kleinigkeiten einfach durchdacht und jeden Tag entdeckte man noch etwas neues. Zudem war das Personal immer zur Stelle und schweißte sogar Eiswürfel als Kühlpack ein für eine Verletzung vom Skilaufen. Sauberkein war sehr, sehr gut, wir waren überwältigt! Während des Aufendhaltes blieben keine Wünsche offen! Mit Familien führt in Flims einfach kein Weg an diesem Hotel vorbei und auch sonst habe ich selten in einem saubereren, gemütlicheren Hotel übernachtet.
Zweckmäßig eingerichtet, Adapter und Safeschlüssel bekommt man gegen Kaution an der Rezeption, Fernseher vorhanden und die Badezimmer neu gemacht und jeden Tag blitzblank geputzt.
Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und wirklich reichhaltig. Von Müsli über eine riesige Käseplatte, Lachs, Wraps, Eier, Schinken, Marmelade und Brötchen/Brot Croissant sowie Obst und Gemüse war alles dabei. Zudem gab es ab und zu Kleinigkeite, die überrascht haben. Auch das Restaurant am Abend haben wir getestet und waren zufrieden, Preise wie in der Schweiz zu erwarten, aber gemütlich auf jeden Fall!
Wie schon beschrieben, es blieben keine Wünsche offen! Hotelshuttle am mogen und nachmittags direkt bis zur Talstation inklusive, ebenso eine Suppe ab 12h und Kaffee und Kuchen bis 17h - einfach toll, und das, obwohl wir nur mit Frühstück gebucht haben! Jeden morgen liegt der Wetterbericht sowie Tipps zu Unternehmungen in der Umgebung als Flyer mit auf dem Frühstückstisch.
Am Anfang der Haupstraße von Flims gelegen und somit in der Nähe vo allem, was der Ort zu bieten hat wie z.B. 2 Lebensmittelläden und Kleine Lädchen zum Durchschländern. Auch eine leckere Pizzeria fast nebenan mit leckerer Steinofenpizza. Zur Talstadtion Flims ca. 800m, Skibushaltestelle ca. 100m, wenn man den morgendlichen inkludierten Hotelshuttle, der ca. alle 1/2 Stunde ab 8:15h direkt zum Lift fährt, verpasst hat. Nachmittags beginnt der Hotelshuttle ab etwa 15:30h-17:30h, sodass man praktisch gar nicht laufen muss.
- Sport
Auskünfte zu Unternehmungen gab das Personal mit Empfehlungen und bedenken ehrlich weiter. Im Hotel selbst gibt es eine kleine Sauna. Diese ist absolut Sauber und Wasser mit Zitronenscheiben steht zum Trinken bereit. Kinder werden zu bestimmten Zeiten betreut und können sich sonst auch selbst beschäftigen - es gibt wirklich viel Auswahl und wenn man die Kinder überhaupt bemerkte, waren Sie zufrieden, strahlten und wenn sie rannten, war das durch den Teppich gedämmt und störte gar nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |