Dominique (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel für Sportler

Das Hotel ist in einem super Zustand, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt und das sieht man auch. Die Grösse des Zimmers (Doppelzimmer) ist gut, für mich als Alleinreisenden war es schon fast luxuriös gross. Das ganze Hotel hat eine angenehme Grösse, man findet sich sofort zurecht. Über den Gästemix kann ich teils nur spekulieren, da im Sommer sicherlich ein anderes Publikum anwesend ist (mehrheitlich Familien und ältere Personen). Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Im Untergeschoss ist ebenfalls ein Raum für Bikes vorhanden (inkl. Waschvorrichtung!). Beides kann genutzt werden, ideal für uns Biker.

• Gut
  • Das Doppelzimmer hatte eine super Grösse. Nebst dem bequemen Doppelbett fanden darin auch 2 Sessel inklusive kleinem Tisch Platz sowie ein grosser Schrank. Das Badezimmer ist üppig bemessen und in einem super Zustand! Es könnten wohl locker 2 Personen darin ihrer täglichen Hygiene nachgehen. Das Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einer Aussicht auf die Berge am anderen Ende des Tales. Die Sauberkeit des Zimmers was super, es gab keinen Staub oder sonstige Unreinheiten! Der einzige kleine Negativpunkt aus meiner Sicht: ein etwas in die Jahre gekommener und kleiner Fernseher. Nach einem harten Tag auf dem Velo entspanne ich gerne bei einem Film, dafür war der TV jedoch etwas zu klein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war umfangreich und von guter Qualität. Ebenso der Service beim Frühstück. Die ideale Stärkung für einen sportlichen Tag. Im Hotel ist ein Restaurant namens Barstow Inn integriert, welches feinste Fleischspeisen anbietet (Steakhouse). Die Qualität des Fleisches war ausgezeichnet, ebenso die Verarbeitung. Hatte eine Variation aus Poulet, Strauss und Rind gewählt und war sehr zufrieden damit. Der Service im Restaurant war ebenfalls bestens. Die Preise sind im normalen Durchschnitt, tendenziell eher günstig für feines Fleisch.

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich!! Es handelte sich bei meinem Aufenthalt um eine kurzfristige Angelegenheit, habe um ca. 1230 Uhr angerufen und konnte um 1500 Uhr mein Zimmer beziehen. Der telefonische, wie auch direkte Kontakt mit allen Mitarbeitern war überaus freundlich und angenehm. So sollte es in jedem Hotel sein! Die Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei, die Mitarbeiterin war sehr zuvorkommend und freundlich. Speziell erwähnenswert: Als ich morgens auscheckte und erwähnte dass ich nochmals ein paar Stunden aufs Mountainbike sitze, bot mir das Hotel an nach der Fahrt nochmals herzukommen um noch eine Dusche vor der Abreise zu nehmen! Sowas nenne ich Service am Kunden.

• Gut
  • Direkt am Ortseingang gelegen, dadurch ist es in der Nacht ruhig und angenehm. Die Entfernung zu den Bergbahnen sowie diversen Einkaufsmöglichkeiten ist ideal, diverse Restaurants oder auch die Post sind allesamt innerhalb weniger Minuten erreichbar. Flims bietet gerade auch im Sommer unzählige Ausflugsmöglichkeiten (Wanderungen im Flimserwald, in den Bergen; Ausflüge in die Rheinschlucht, etc.) Ich war mit dem Mountainbike zu Besuch und kann das Gebiet nur wärmstens weiterempfehlen! Top Bikergebiet mit mehreren Fachgeschäften die über das nötige Knowhow verfügen bei Problemen und Pannen.

• Gut

Im Hotel selbst habe ich keine Angebote genutzt, es sei nur erwähnt dass es dort eine Sauna wie auch einen Fitnessraum gibt. Die Umgebung bietet aber mehr als genug Möglichkeiten sich zu vergnügen oder sportlich zu betätigen (Biken in den Bergen, Wandern, Baden im wunderschönen See).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2009