Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit traumhaftem Service

Wunderschönes Hotel direkt im Ort Flims. Hervorragendes Frühstück und 4 gängiges Abendmenü. Kostenloser Internetzugang über WLAN. Zimmer und auch sonst alles war immer sauber. Ideal für Biker oder Familien mit Kindern. Es gab auch einen Trockenraum bzw. die Möglichkeit, die Bikes zu waschen.

• Alles in einem Topzustand und blitzsauber. Balkon, Safe, Telefon mit sämtlichen deutschsprachigen TV-Programmen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer.

• Super Essen. Wir waren eine Gruppe von Motorradfahrern und alle waren stets vom guten Essen begeistert. Ist also keine Einzelbewertung in diesem Sinne.

• Super Service. Sehr freundliches Personal und auch die Chefleute waren stets auf unser Wohl bedacht. In unserer Runde hatte ein Mädl Geburtstag. Vom Chef wurde dann die Nachspeise speziell zubereitet mit "Happy Birthday" am Teller und dazu gab es "kostenlos" noch eine Flasche Prosecco!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Ortseingang von Flims. Parkmöglichkeit und auch Tiefgarage vorhanden. Unser Motorradanhänger und die Motorräder konnten kostenlos in der Tiefgarage abgestellt werden.

• Gut

Ideal auch für Familien mit Kindern. Diese wurden stets von dem sehr freundlichen Personal betreut. Das haben wir natürlich nur am Rande mitbekommen. Kostenloser Internetzugang, Sauna, Kinderbetreuung und Spielplatz. Viele spielmöglichkeiten auch innerhalb des Hotels. Die Familien mit Kindern waren getrennt von den Gästen ohne Kinder beim Abendessen. Also auch für uns keine "Lärmbelästigung", obwohl uns das nicht gestört hätte.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Manfred