Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Haus mit Charakter in wunderschöner Umgebung

Das Hotel ist ein älteres Haus, das nach und nach erweitert wurde. Auf mich machte das Hotel einen überaussauberen Eindruck, Das Frühstück und die Halbpension sind durchaus empfehlenswert. Die Gäste kommen überwiegend aus Östereich, einige aus Deutschland. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Auch eine Fahrt mit der Mariazellerbahn ist sehr zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse.

• Gut
  • Die Enzelzimmer mit Balkon und Ötscherblick waren rustikal eingerichtet und recht großzügig.Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber trotzdem gepflegt und behaglich. Selbstverständlich ist ein Flachbildfernseher vorhanden. Bad und Tiolette sind getrennt. Das Bad ist angemessen ausgestattet. Wie schon vorhererwähnt, ist alles sehr sauber und ordentlich.

• Es gibt ein Restaurant, in dem eher Landestypische Küche serviert wird. Das Essen, egal ob Halbpension (4 Gang Menue) oder ala Carte hat uns sehr gut geschmeckt. Der Gamsrücken z.B. war perfekt gebraten, die Sauce ein Genuss. Alle Speisen waren, finden wir, sehr lecker. Die Preise finden Wir ok.

• Das Personal zeichnet sich durch sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Hier möchte ich besonders die Mitarbeiter im Gastrobereich erwähnen! Wünsche wurden unverzüglich erfüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von Bergen und Wäldern. Zum Bahnhof der Mariazellerbahn sind es etwa 200m. Die wenigen Züge pro Tag stören aber in keiner Weise. Als Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen ist das Hotel ideal, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in der Nähe des Hotels nicht.

• Wellness
    • Sport

Da das Haus doch sehr weitläufig ist, war der Weg zum Wellnessbereich, vorbei am Restaurant, durch die Bar, etwas umständlich. (das ist auch der einzige Kritikpunkt). Es gibt einen Aussenpool, der uns nicht so gut gefallen hat. Der Innenpool wird in diesem Winter renoviert, der Saunabereich ist renoviert und sehr schön und modern . Der gesammte Wellnessbreich ist sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch ein tennisplatz steht zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011