Familiär geführtes Hotel der Extra-Klasse mit einer unbeschreiblich guten Küche. Einwandfreier Service in allen Bereichen. Sehr gute Lage nahe der Bergbahn. @Bewerter Heinz: In welchem Hotel waren Sie denn? Wenn in dem gleichen, dann möchte ich nicht in Ihrer Welt leben!
Top-Zimmer. Super Zimmer"Mädchen" - das Zimmer wird immer morgens tip-top in Ordnung gebracht und die Betten abends aufgeschlagen! Immer frisches Quellwasser aus der eigenen Quelle frisch aufgefüllt vorhanden.
Unfassbar, was schon beim Frühstück geboten wird. Neben einem ausgezeichneten Buffet wird bei der Eierfrage auf alle möglichen Varianten (Rühr-/Spiegel-/gekocht -weich-mittel-hart oder gar ein Omelett) mit Speck und/oder Käutern) eingangen und frisch zubereitet serviert. Nebenbei bemerkt gibt es dazu noch an einigen Tagen Extra- Zugaben wie sonntags Leberkäs, an anderen Tagen Weißwürste mit Brezn oder Crepes. Getoppt wird das dann am Abend. In der Regel ein 5 Gänge-Menu mit der Wahl zwischen zwei Suppen, drei Hauptgerichten und drei Dessertvarianten. Zum Glück gibt es dann montags mal nur ein Drei-Gänge-Menu - als Hauptgang die sagenumwobenen Kalbsschnitzel des "God-Father-of-Schnitzel" Christian. Und weil das noch nicht genug ist, gibt es donnerstags ein kleines 9-Gänge Menu!
Besser geht es nicht - immer alle liebevoll freundlich und gut gelaunt. Es ist auch immer Zeit für einen kleinen Smalltalk oder Scherzchen...
In Gargellen das beste Hotel am Platz - sehr nahe der Bergbahn. Rund um das Hotel viel Raum und Luft zum Atmen - Winter wie Sommer
- Sport
Sommer - Wandern - Klettern, wer will - Mountain-Cart-Fahren - super Gegend Winter - Ski fahren - bestens präpariete Pisten ! Günthers "Schöpfli" - nicht zu vergessen, sowie der leckerste Glühwein der Welt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vera und Volker |
Liebe Vera, lieber Volker! Oh wow - vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns in der Heimspitze wohl fühlt. So soll es ja auch sein - es ist ja das "Daheim in den Bergen". Da freut es mich umso mehr, dass wir so liebe Gäste bei uns begrüßen dürfen. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer...! Liebe Grüße nach Bochum, Eure Heimspitzlers