Arne (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Total begeistert, wir kommen ganz sicher wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind über eine Empfehlung auf das Haus aufmerksam geworden und sind mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt ideal, in der Nähe der Liftstation - das Auto bleibt ständig geparkt, im Ort ist alles fußläufig erreichbar. 19 Zimmer und zumindest unseres (23) ist liebevoll, mit zeitgemäßen alpinem Charme und technisch topmodern ausgestattet. Vom Balkon aus blickt man auf den Hausberg des Ortes und hinüber zu Günthers 'Schöpfli'. (Dazu später) Beim Empfang kamen zwei Mitarbeiter zum Parkplatz und haben beim Gepäck geholfen, nicht aufdringlich, sondern spürbar herzlich und gerne. Dann wurden wir zum Welcomedrink gebeten und der Urlaub konnte beginnen. Die Mitarbeiter haben in diesem Hotel wirklich verstanden, was Gastfreundschaft bedeutet! Die Gastronomie besteht aus dem Restaurant (siehe andere Bewertungen, sehr gut!), einer Hotelbar mit Billiardtisch und dem bereits genannte 'Schöpfli' - eine Mischung aus Holzschuppen und Apres Ski Bar, die irgendwie immer geöffnet hat und der stets hilfsbereite Günther anzutreffen ist. Trotz guter Stimmung und Musik in und an dieser Hütte beeinflusst es die Ruhe im Hotel keinesfalls. Viele Kleinigkeiten sind es, die das ganze zu einer perfekten Sache machen. Der herzliche Service, die Kleingkeiten im Zimmer, der überlegte Ablauf, die gute Auswahl an Tagesaperitifs, die wirklich sehr empfehlenswerte Küche. Das Haus behauptet 'Dein Daheim in den Bergen' zu sein. Und mit Verlaub, das ist es. Und wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot