Marina und Michael (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Winter-Wunderland - ein Traum von Urlaub!

Ein gemütlicher Familienbetrieb an einem der schönsten Urlaubsorte, die man ich vorstellen kann. Schon beim Eintritt in das Hotel, fühlt man sich direkt willkommen und wird herzlichst begrüßt. Von da an bleiben keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind super gemütlich. Kompliment an diejenigen, die jeden Tag dafür sorgen, dass die Zimmer absolut sauber sind, immer frisches Quellwasser am Bett bereit steht und sogar abends nochmal die Betten aufgeschlagen werden.

• Das Essen ist spitzenklasse. Schon beim Frühstück kann man sich nicht entscheiden, was man nehmen soll. Alleine schon das Buffet bietet eine Riesenauswahl; dazu kommen noch die frischsevierten Eierspeisen. Das Wahnsinns-Abendessen topt dann alles. Das tägliche 5-Gänge-Menu (donnerstags sogar 9!!!) ist absolut perfekt und bietet immer Abwechslung.

• Der Service ist ein Traum. Österreichische Gastfreundschaft zusammen mit dem herzlichen Umgang mit den Gästen runden den ganzen Urlaub noch ab. Auch wenn man mal einen kleinen Extra-Wunsch hat, haben alle ein offenes Ohr und helfen gerne.

• Vom Hotel aus zu der Bergbahn ist es ein Katzensprung. Egal wo man hinschaut, man ist von Bergen umgeben und kann sich einfach nicht satt sehen. Gerade für Jemanden, der es nicht gewohnt ist, verschneite Berge zu sehen, ist das Panorama ein einziges "Winter-Wunderland".

• Sport

Wir sind Ski-Anfänger - die Pisten sind sehr gut für uns. Aber auch für die Profis gibt es genug Auswahlmöglichkeiten. Die beste Abfahrt des Tages, ist die von der Talstation runter zu "Günnis Hütte", an der man den einen oder anderen Absacker nimmt.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marina und Michael

Liebe Marina, lieber Michael! DANKESCHÖN! - vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung! Es freut uns alle wirklich sehr, dass auch Ihr Euch so wohl bei uns in der Heimspitze fühlt! Wir alle haben Euch sehr ins Herz geschloßen, und freuen uns schon HEUTE (obwohl der Winter noch voll im Gange ist) auf Jänner 2018! Schön, dass es Euch gibt! Euer Lob leiten wir natürlich gerne an all' unsere Mitarbeiter weiter - jeder Einzelne wird sich über Eure Komplimente freuen! Vielen lieben Dank für die wirklich schöne Woche mit Euch! Bis ganz Bald, Eure Heimspitzler