Ein Hotel, wo der Gast wie ein König behandelt wird.Tolle Lage mitten im Dorf Ischgl.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Unser Zimmer war sehr gross.Grosse Badewanne,2 Waschbecken und eine separate Toilette.Zudem befand sich in unserem Zimmer noch ein Sitzofen und ein kleiner runder Tisch mit Stühlen.Ein kleiner Balkon rundete das Ganze ab.Wir bewohnten nicht ein neues Zimmer,aber es war alles vorhanden und somit völlig ok.Bademäntel und Hausschuhe,sowie verschiedene Pflegeprodukte waren auch inklusive.
Das Essen war ein Gaumenschmaus.Sehr freundliche und aufmerksame,aber keinenfalls aufdringliche Bedienung.Es wurden alle Wünsche erfüllt.Am Morgen gabs ein reichhaltiges Buffet,am Abend ein 4 Gänge Menü,zusätzlich ein Salatbuffet.Die Speisen wunderschön präsentiert.Wir fanden besonders positiv,dass regionale Produkte angeboten wurden.
Einfach nur Klasse. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns rundum wohl.
Mitten im Dorf Ischgl und trotzdem ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich,inkl.Hallenbad,welches wir auch nutzten.Sehr sauber und modern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |