Ibrahim (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotelbewertung sehr verlockend - für uns ein Flop!

Sehr schlecht

Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Alpenhotel Montafon in der Premium Juniorsuite gefreut, wurden jedoch leider in mehreren Punkten enttäuscht. Positiv hervorheben möchten wir das Spa, das ausgezeichnet war. Ein besonderes Dankeschön gilt Frau Ema und Frau Schertler, die extrem freundlich und zuvorkommend waren. Auch das Servicepersonal, insbesondere Sophia, war jederzeit sehr nett und aufmerksam. Leider überwiegen die negativen Erfahrungen: Unsere Premium Juniorsuite war extrem warm (27,7°C), sodass an erholsamen Schlaf kaum zu denken war. Seitens der Rezeption wurde uns keine Abhilfe angeboten – auf eigene Initiative mussten wir uns selbst einen Ventilator besorgen. Für eine Suite dieser Kategorie ist das absolut unzumutbar. Das Zimmer entsprach keineswegs den Erwartungen an eine Premium Juniorsuite, eher einer Jugendherberge, und die Zimmerreinigung war enttäuschend, da nur das Nötigste gemacht wurde. Auch im Restaurant war es sehr warm, ein Platzwechsel war nicht möglich, da jedes Zimmer einen festen Sitzplatz hat. Auf unsere Anfrage, ob gelüftet werden könne, lehnte die Restaurantchefin Frau Stemer ab. Zudem war es äußerst unprofessionell, dass wir mitbekamen, wie sie hinter unserem Rücken Bemerkungen machte. Beim Check-out zeigte Frau Houchati kaum Bedauern über die von uns geschilderten Probleme. Statt eines echten Entgegenkommens erhielten wir lediglich zwei Gläser Honig. Hier hätten wir uns zumindest auf der Abschlussrechnung eine Kulanzregelung erwartet. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Spa und einzelne Mitarbeiterinnen überzeugen konnten, doch Zimmerkomfort, Reinigung, Restaurantorganisation und der Umgang mit Gästen nicht dem Standard entsprechen, den man von einem 4-Sterne-Superior-Hotel erwartet. Preis-Leistung ist in unseren Augen nicht gegeben.

• Sehr schlecht
  • Im Premium-Juniorsuite war keine Klimaanlage vorhanden. Das Hotel war nicht bewilligt bei 35° Außentemperatur und knapp 28° Zimmertemperatur für uns eine Lösung zu finden. Die Zimmer werden während des Aufenthalts nur bedingt sauber gemacht! Staubsaugen gehört nicht zur täglichen Putzroutine. An der WC-Türe im Zimmer war uns ein Blutfleck bereits bei der Ankunft aufgefallen und bis zum Schluss war der Fleck vorhanden. Hygiene ist hier nicht groß geschrieben.

• Das Abendessen war einfach nur herrlich! Allerdings bekommt man für 5,00 Euro nur Zapf-Cola

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport