Das Alpenhotel Montafon in Schruns ist ein hochwertiges 4-Sterne-Superior-Hotel mit stilvollem Ambiente, herzlicher Gastfreundschaft und einem großzügigen Wellnessbereich. Es bietet ein ideales Umfeld für Paare, die Ruhe und Natur schätzen, ohne auf Komfort zu verzichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern und alpin-elegant eingerichtet mit großzügigem Bad, Balkon und hochwertigem Boxspringbett. Die Nächte waren ruhig, das Bett sehr bequem – erholsamer Schlaf war garantiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war reichhaltig mit regionalen Produkten, abends wurde ein mehrgängiges Menü serviert – geschmacklich auf hohem Niveau. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt, das Serviceteam gut organisiert.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Fragen und kleinere Sonderwünsche wurden zügig und zuvorkommend erfüllt, was den Aufenthalt sehr angenehm machte.
- Pool
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Wellnessbereich überzeugte mit mehreren Saunen, einem beheizten Außenpool und Ruhezonen mit Bergblick. Auch der Fitnessraum war modern ausgestattet – ideal zur aktiven Erholung.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis zum Mountain-Biken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anreise mit dem Auto aus dem Rhein-Main-Gebiet dauerte rund sechs Stunden, die letzten Kilometer führen idyllisch durch das Montafon-Tal. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Schruns mit direktem Zugang zu Wanderwegen – viele Ausflugsziele, wie der Hochjoch oder der Lünersee, sind gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 17 |
Grüaß Di, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin mit viel Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ayla und Ihr Team vom Alpenhotel