Schon die Bilder/Video auf der Website haben uns inspiriert zu buchen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hatte mit meiner Frau zu 100% wohltuende und erholsame Wellnesstage. Alles ist bestens konzipiert. Besonders der Service und die Qualität der Speisen im Gourmet Restaurant ist hervorzuheben.
Design-Junior Suite war Top, ruhig und perfekt zum Schlafen.
Ausgezeichnetes Angebot sowohl am Buffet als auch der Menüauswahl zum Abensessen. Sehr schönes Ambiente in allen Räumlichkeiten.
Jede Frage wurde umgehend beantwortet und Wünsche optimal umgesetzt
ca.300 km Anreise aus dem Raum Stuttgart. Bedingt durch Wetterverhältnisse keine Ausflugziele besucht. Stadtrundgang in Schruns war angenehm und Informationsfüllend. Parkplatz ist sehr Vorteilheit angelegt.
- Wellness
- Sport
Sehr moderne und wohluende Wellnessanlage zur gehobenen Ausstattung. Tanzabend war an die Gäste angepasst.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Herr Siegfried, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüße Basma Houchati