Müller (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weniger Schnickschnack beim Essen bitte

Wir kennen das Hotel schon vor dem Umbau. Leider wurde alles etwas „kühler“ und unpersönlicher. Unter der Famileinführung war es insgesammt persönlicher und heimeliger. Das Hotel wurde jetzt zu gross. Die Rezeption funktioniert eher dürftig und schleppend. Die Zimmer waren top und ruhig. Leider waren wir mit dem Abendessen jedesmal nicht zufrieden. Etwas weniger Schnickschnack auf dem Teller, dafür etwas mehr an Portion wäre wünschenswert. Einfach etwas bodenständiger bitte. Trotzt Salat vom Buffet, mini mini Vorspeise, etwas Suppe, hat man Glück satt zu werden. Hirschragout, davon jeder fünf kleinste Stückchen, max. zwei Esslöffel Spätzle und ein Esslöffel Rotkraut sagt alles. Oder eine Rindsroulade mit einem Esslöffel Sosse und EINER gescheibelten Kartoffel. Wirklich jetzt? Dafür ist der SPA grandios.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Müller

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen der Wellnessbereich und das Zimmer gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Essen während dieses Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass sich zukünftige Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage