Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Etappenziel während einer Fahrradtour

Schönes und gepflegtes Hotel am Rand der Fußgängerzone. Von den Zimmern aus hat man Bergblick. Wir hatten bewusst ein Komfortzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Gepäck wurde uns geholfen. Fahrräder können untergestellt werden. Es gibt ein Schwimmbad, in dem man auch schwimmen und nicht nur planschen kann.

• Die Komfortzimmer sind sehr geräumig mit Sitzecke, Safe und viel Platz für das Gepäck. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Karwendelblick. Das Bad war sehr geräumig mit Dusche und Badewanne. Endlich mal genügend Haken für Handtücher. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Das Buffet ist vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt eine gute Teeauswahl. Wie schon erwähnt, dauerte das Nachlegen nach 9 Uhr teilweise etwas länger. Es gibt auch frisch zubereitete Eierspeisen. Diese werden im Vorraum angeboten. Wer sich nicht auskennt, bemerkt es zunächst nicht. Da wäre ein kleines Kärtchen auf dem Tisch mit entsprechendem Hinweis hilfreich. Denn das Personal denkt bei der Hektik nicht daran, auf das Angebot hinzuweisen. Irritiert waren wir, das Hunde in den Frühstücksraum dürfen. Der Hotelier akzeptiert es, weil er keine Gäste verlieren möchte. So, wie wir es verstanden haben, wird darum gebeten, dass die Hunde unter dem Tisch bleiben und nicht am Tisch gefüttert werden. Deswegen gibt es hier leider Abzüge.

• Gut
  • Wir haben an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals nichts auszusetzen. Leider merkt man auch hier, das gutes Personal knapp ist. Im Frühstücksservice waren zwei Kräfte meines Erachtens zu wenig. Gerade dann, wenn "Stoßzeiten" sind. Dann dauert Eindecken, Abräumen und Nachlegen natürlich länger und kann zu Unmut und Ungeduld bei den Gästen führen.

• Direkt im Ort, trotzdem abends ruhig. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Sehenswürdigkeiten ebenfalls.

Radeln, Wandern, Ausflüge nach Österreich oder bis München.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise