Ich wollte ein Hotel wo ich mich erholen kann von den Alltagsstress. Als ich ankam wurde ich von Herrn Rieger sehr freundlich empfangen die Formalitäten würden schnell erledigt und ich wurde zu meinen Zimmer (Komfort Zimmer mit Terrasse) begleitet mit einer Einweisung wo sich im Hause alles befindet . Von Restaurant über Sauna bis zum Schwimmbad. Es ist alles sehr sauber und ruhig . So konnte ich mich sehr entspannen. Das Service Team ist auch sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein.
Das Zimmer (Komfort einzel-Zimmer mit Terrasse) war für meine Bedürfnisse genau richtig . Ein Safe schon größer Fernseher ein Stuhl ein Fernsehstuhl sowie ein kleiner Tisch ist vollkommen ausreichend. Schlafen konnte ich die erste Nacht nicht gut liegt aber daran dass es bei mir normal ist wenn ich wo fremdes war. Die anderen Tage schlief dafür um so besser.
Im Hotel gibt es Abends ein vier Gang Menü das Essen war großartig und die Bedienung auf Zack und sehr freundlich. Am Montag gab es abends ein bayrisches Buffet mit mit allem was man sich vorstellen kann, sowie ein Duett auf der zittert und Doppelgitarre.
Das Serviceteam war sehr freundlich und konnte alles beantworten und auch Tipps für den nächsten Tag konnte man mir sagen. Wirklich Topp
Super schöne Lage von jeder Seite hat man einen Blick auf einen der zahlreichen berge. Ein Ausflug ins Geigenbau Museum und in die schöne Altstadt mit ihren schön bezahlten Lüftermalerei ist sehr zum empfehlen. Von Bahnhof aus kann man mit der Gäste Karte die RVO Busse kostenlos nutzen und zum Beispiel nach Kochel oder sonstige Ziele gut erreichen.
- Wellness
- Sport
Der welness Bereich ist sehr schön. Ein schönes Schwimmbad es liegen dort Handtücher aus . In der Sauna war ich nicht konnte ich mir aber anschauen und muss sagen alles sehr schön sauber und ruhig. So kann man sich erholen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |