Mark (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren nicht zufrieden.

Schlecht

Die Zimmer sind zum Teil sehr in die Jahre gekommen, Sofas und Sesselbezüge mit Flecken und daher vom Standart her überteuert.

• Schlecht
  • Für dieses Preis Leistung Verhältnis sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Keine Flasche Wasser zur Begrüßung, kein Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Das Frühstück ist für Veretarier sehr uninteressant, keine vegetarischen Aufstriche und nur ein Exquisa-Frischkäse in dem jeder mit dem Messer herumschaben kann... Auch der Weichkäse wird unhygienisch und von allen wahlweise vorne oder seitlich angeschnitten. Die Auswahl von Brot und Brötchen war gut.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit dem Service sehr unzufrieden. Als Familie mit lange im voraus gebuchten Suiten und am Tag zuvor telefonisch rückversichert, dass sich die Zimmer auf der gleichen Etage befinden, wurden uns vor Ort einfach andere Zimmer gegeben, 1. und 3. Etage. Das macht man mit Familie einschl. eines behinderten Kindes nicht!!! Die Suite in der 3. Etage mit Flecken auf Sofa, kaputtem Dachfenster das sich nicht schließen ließ und Badewanne, in der man nur gebückt wegen der Dachschräge duschen kann! Der Zimmerservice ist gut und gründlich.

• Zentral in Mittenwald gelegen.

• Sport

Fitness und Wellnessangebot waren ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023