Markus (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel für einen Skiurlaub

Super Hotel für einen Skiurlaub. Auch ein Urlaub von nur 3 Nächten war problemlos buchbar. Im Skikeller hatten wir 2 Spinde und somit genug Platz für 4 Paar Ski. Im Spind befinden sich Schuhwärmer und Handschuhwärmer.

• TYP 5 St. Christoph gebucht. Viel Stauraum, für Skifahrer perfekt. Die 2 Doppelbetten waren für uns als 4 köpfige Familie sehr gut.

• Frühstück: hervorragend, super Idee mit einem Zettel die Eierspeise wählen zu können. Vielfaltige Getränkauswahl. Jause: gute Kuchen und ein warmes Gericht. Abendessen: hervorragend, für unsere Familie war an jedem Abend ein Gericht dabei, auf das wir uns tagsüber gefreut haben. Aschermittwoch statt Vorspeise Vorspeisenbuffet inkl. Sushi. Nachspeisen super, als ich meine Nußallergie am ersten Tag erwähnte, wurde mir ein Ersatznachtisch gebracht und am letzten Tag sogar ohne Erwähnung der Nachtisch statt Nußstreusel mit Schokostreusel serviert. Danke Panos.

• Hervorragend, schnell und aufmerksam.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Wellnessbereich wurde wegen Corona von uns nicht genutzt. Am Abreisetag konnten wir nach dem Skifahren dort Duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022