Brigitte (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Traumurlaub

Gut

TOP Hotel direkt an der Piste mit sehr großen, gepflegten Zimmern. Sehr schönem Spa Bereich mit Saunen, Dampfbädern und einem Whirlpool. Wahnsinnig leckere Küche und sehr zuvorkommendes Personal.

• sehr groß, sauber und gemütlich

• Selten so gute Küche in einem Hotel gehabt.. Wir waren jeden Tag Pappsatt und konnten kaum noch atmen *g* aber man kann bei so gutem Essen einfach nichts übrig lassen. Was wir auch besonders toll fanden ist der Nachmittagssnack, denn da gab es nicht nur Kuchen wie gewöhnlich sondern auch leckere Warme Speisen und Salatbuffet. Was wir auch sehr toll fanden ist, dass man hier merkte es werden Reste auch weiterverwertet und nicht weggeschmissen. PERFEKT :)

• Das Service im Restaurant war perfekt, alle Angestellten sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Dieses Team ist perfekt eingespielt und weiß über die Gäste bescheid, man fühlt sich so willkommen, Danke!

• direkt an der Piste, für Skifahrer das perfekte Hotel

• Sport

Wellnessbereich ist wunderschön und ausreichend mit 2 Saunen, 2 Dampfbädern, 1 Whirpool, Liegeflächen und einer Teebar und einem wunderschönem Ambiente

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021