Katja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Traurig aber wahr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als ehemalige Stammgäste wurden wir Anfang Oktober über den Besitzwechsel informiert und bekamen sogar noch eine Woche vor Anreise das Angebot einer kostenlosen Stornierung, da das "Stefanie nicht mehr das Stefanie sei, wie wir es kennen". Mehrere Gäste wären schon enttäuscht abgereist. Wir wollten dem neuen Team eine Chance geben und hatten uns auf die übrigen Stammgäste nebst geselliger Athmosphäre gefreut. Leider müssen wir die Ausführungen aller Kritiken ab Monat Dezember bestätigen. Die Lage, Zimmer und Wellnessbereich sind nach wie vor TOP! Aber der Rest ist eine einzige Katastrophe!!!! Schade, schade, was aus dem schönen Stefanie geworden ist. Glücklicherweise haben wir mit Freunden Unterschlupf im Landgut Zapfenhof gefunden und konnten dort den Rest unseres Urlaubs wie gewohnt auf sehr hohem Niveau und der gewohnten Gastfreundlichkeit verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Sport