Stephen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Ein ausgezeichnetes Viel stern hotel.

Diese hotel hat alle unsere gebrauch so wie wuensche erfuehlt. Wir haben uns mehr als wohlgefuehlt waehrend unsere ganze aufenthalt. Familie Battaglia-Huber Fuehren ein ausgezeichnetes hotel.

• Koennte nich besser sein ! Mit blick auf der Mottakopf und Schesaplana vom balkon und auf richtung Zimba vom andere fenster. Excellente zustand, sauber, sehr comfortables king size bett mit qualitaets bett waesche, viel, sehr gute austatung.

• Wir haben toll gegessen zum fruhstuck und abendessen. Reichhaltiges fruhstuecks buffet mit eier station wo man Frische eir speisen nach wahl bekommen koennte. Abendessen war immer von Feinstein mit vorspeisen buffet und dann auswahl von drei haupt speisen plus Kaese/desert.

• Durch das ganze hause wird man nur von, hoefflich, freundlich, sehr competente hoch motivierte personnel beidiente, diese hotel hat eine sehr reiches gastfreundliche kultur.

• Das hotel steht stolz auf ein etwas hoehre lage, funf minuten zu fuss zum orts zentrum , ski bus haltestelle direkt vor dem hotel. Wir sind von Innsbruck flughafen mit der bahn nach Bludenz gefahren und dann mit der postbus von Bahnhof zum hotel direkt gefahren in 20 minuten.

• Sport

Hotel hat schwimmbad, fitness raum, sauna, chill out room fuer jugendliche. I Sommer gibt es grosse garten anlage mit freibad.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephen

Lieber Stephen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so umfangreich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team