Inhaber geführtes Familien und Urlaubshotel mit Top Service und Kulinarik. Großzügiges Freizeit- und Wellnessangebot in perfekter Lage im schönen Brandnertal / Vorarlberg
Moderne, gehobene Ausstattung, sehr ruhig und großzügig,
Regionale und internationale Menüauswahl auf Gourmet Niveau mit passender Auswahl auch an Spitzenweinen. Innovatives vegetarisch / veganes Angebot, täglich wechselnd. Modernes und großzügiges Ambiente in ruhiger gemütlicher Atmosphäre
Zuvorkommend, persönlich und freundlich
Ruhige Ortsrandlage mit tollem Blick auf den Ort und Talabschluss / Bergwelt. 5 Minuten Gehzeit bis zur Dorfbahn/Liftanlage ins Ski, Bike und Wandergebiet. Perfekte staufreie Anbindung (ca. 8 Km) an die Rheintalautobahn Bludenz-Bregenz, wenige Autominuten bis ins Montafon oder an den Bodensee
Top Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbädern, Ruheräumen, Infinity Pool, Massageangebot Workout- , Trainingsräume mit vielfältiger Ausstattung In- und Outdoor Spiele (Spielräume für Kids, Tisch-Tennis, -Fußball etc..) Outdoor Naturpool im gepflegten Garten mit Liegewiese. Weitere Outdoor Spielangeboten für Kids (Schaukel, Rutsche...) Wenige Minuten Gehzeit zu allen weiteren Attraktionen im Ort, Pferdegestüt, Golfplatz, Kletterpark, Naturschwimmbad am Wildbach und die nahe Bergbahn Talstation mit Zugang zu allen Höhenwanderwegen und Downhill Bike Trails
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten und uns Rückmeldung zu geben. Es freut uns, dass Sie eine tolle Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team