Vera (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025
Traumhaftes Hotel in den Bergen mit senstioneller Küche und hervorragenden Mitarbeitern. Vielen Dank

Wir hatten die Verwöhnpauschale. Dies beinhaltet Frühstück, Nachmittagsjause sowie ein 4-Gänge Abendessen. Das Essen ist hervorragend und lässt sowohl geschmacklich als auch optisch keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter. Vielen Dank für den tollen Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht. Es war wunderschön und sehr geschmackvoll eingrichtet, hatte ein großzügiges Bett und einen sensationellen Blick vom Bett aus sowie von der Sitzecke am Fenster. Der herrliche Balkon ist natürlich noch das I-Tüpfelchen. Auch das Bad ist großzügig, top modern und alles sehr sauber. Es gab viel Stauraum und sehr viele Kleiderbügel. Eine Kaffeemaschine hätten wir toll gefunden. Da es keine gab, haben wir unsere eigene Maschine dabei gehabt.

Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so umfangreich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mir unserer Kulinarik und vor allem mit dem Service durch unsere Mitarbeiter so zufrieden waren. Das Kompliment an unser Team leiten wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen im Brandnertal würden wir uns freuen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team