Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder! Wunderbare Urlaubsbasis.

Gut

Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Toller Neubau. Schöner Garten mit Schwimmteich, Liegewiese und gemütlicher Terrasse. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich innen.

• Gut
  • Wir hatten uns bei der Buchung vertan und die falsche Zimmerkategorie gebucht. Völlig problemlos kam uns das Hotelmanagement entgegen und wir durften noch am Abend umziehen, obwohl wir uns im ersten Zimmer schon eingerichtet haben. Danke dafür!!! Schönes großes Zimmer. Wunderschöne Aussicht vom Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker!!! Große Auswahl. Alles frisch zubereitet. Mittagsjause kam nach langen Wanderungen sehr gelegen!!! Und das Abendmenü war sehr gut. Man hatte immer die Auswahl zwischen drei Hauptgängen und zwei Suppen. Salatbuffet und leckerer Nachtisch.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr, sehr freundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort reagiert. Wir haben eine sehr interessante Führung durchs Hotel vom Senior-Chef bekommen.

• Super Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Liftstationen können zum Teil auch per Fuß erreicht werden.

• Gut

Wir waren mit Wandern, schwimmen und Wellness super glücklich. Für mehr war keine Zeit. Abends noch eine Runde Backgammon. Die Premium-Gästekarte für kostenlose Bus- und Lift-/Gondelfahrten war super!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so umfangreich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren - zufriedene Gäste sind die schönste Motivation für uns als Gastgeber! Gerne geben wir Ihre tolle Rückmeldung auch an unsere Mitarbeiter weiter und bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team