Rainer (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlensweres, gepflegtes Hotel im Ort

Gut

Wir hatten ein Hotel mit Pool gesucht und 2 Zimmer mit Verbindungstüre, weil wir unseren Enkel dabei hatten. Die Familiesuite de luxe war dafür perfekt. Es hätte sogar eine Kochnische gegeben, die wir aber nicht nutzten. 2 Gratisflaschen Wasser pro Zimmer.

• Gut
  • Sehr bequemes Bett, getrennt vom Essbereich und der Küche, schöner Parkettboden und moderne indirekte Beleuchtung, sowie bestes Leselicht. Leider kein Rollo zur Verdunkelung, aber einigermaßen gut verdunkelnde Vorhänge. Großer Balkon, (leider wegen des Wetters nicht nutzbar.) Bad klein mit wenig Abstellmöglichkeiten, aber gute Dusche.

• Sehr gutes Essen (wir hatten Halbpension), viel Auswahl (einmal Buffet, einmal Menü mit Wahl zwischen 3 Hauptgerichten), auch vielseitiges Frühstücksbuffet, Kinder können beim Abendessen ganz nach Wunsch bestellen. Angenehme Atmosphäre, ausreichend großer Essraum.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Mitten im Ort, trotzdem Garten. Tiefgarage, Liechtensteinklamm sehr nahe und empfehlenswert, ebenso die Eishöhle Werfen.

• Gut

Sehr großer, schöner Innenpool mit vielen Liegen. Bademantel und Badetasche im Zimmer. Den Wellnessbereich konnten wir leider aus Zeitgründen nicht testen. An einem Abend kam ein netter Zauberer beim Essen an die Tische und führte ein paar Zaubereien vor und verteilte Luftballons - ein Highlight für unseren 9jahrigen Enkel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Familiesuite de luxe wohlgefühlt haben und dass unser Haus mit seiner Lage, dem großen Innenpool, dem Essen sowie dem freundlichen Service überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Enkel Freude an der kleinen Zaubershow hatte – gerade solche besonderen Momente machen den Familienurlaub unvergesslich. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung – wie z. B. den Vorhängen oder den Ablagemöglichkeiten im Bad – nehmen wir dankend auf. Solches Feedback hilft uns, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Es ist schön, dass Sie die Umgebung erkundet und dabei Ausflugsziele wie die Liechtensteinklamm und die Eishöhle Werfen besucht haben – beides absolute Highlights unserer Region. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bleibt dann auch etwas Zeit für den Wellnessbereich