Sehr freundliches und kompetentes Personal. Moderne und gemütliche Einrichtungen. Gute Lage innerhalb von St. Johann
Moderne Zimmer inklusive Kaffemaschine und Balkon. Sehr einladend
gemütliches Ambiente. Frühstücksbuffet mit guter Qualität und Auswahlvielfalt. Ala Carte Essen zu mittags/ Abends sehr gut. Bei Halbpension teilweise auch "Events" wie Grillabend inkludiert
Top Personal. Sehr freundlich und immerzu hilfsbereit!
Viele Ausföugsziele in der Umgebung für Gut und Schlechtwetter. Anreise unkompliziert
Fitnessraum sehr sauber. Ein Pool, 2 Saunen und 1 Dampfbad. Angebot für diverse Massagen. Sehr gemütlicher Bar Bereich und einen Tag beim Abendessen auch eine Zaubershow
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Anja |
Was für eine wunderbare Rückmeldung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Team, dem Essen, dem Zimmerkomfort und auch unserem Wellness- und Freizeitangebot so zufrieden waren. Solch ein Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation – herzlichen Dank dafür! Schön zu hören, dass auch kleine Extras wie unsere Zaubershow oder der Grillabend zur Halbpension gut angekommen sind – genau solche besonderen Momente machen Ihren Aufenthalt für uns zu etwas ganz Besonderem. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuen Überraschungen und Erlebnissen.