Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat gepasst für die Erwartungen.

Gut

Gut geeignet für einen Kurztrip in diese schöne Gegend durch die zentrale Lage. Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Freundliches hilfsbereites Personal. Im Ganzen hat aber leider der Zahn der Zeit schon das Hotel etwas angenagt.

• Großes älteres Zimmer mit teilsaniertem Bad. Sehr stark gehende Hebeschiebetür. Für mich sehr gute Matratze.

• Schöner großzügiger Speisesaal mit super leckeren Speisen und vielfältigen Angebot.

• Freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal.

• Zentral und viele Attraktionen sind schnell erreichbar

Pool ist in Ordnung und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, das vielfältige Speisenangebot und die zentrale Lage so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit unseres Pools und zur Qualität der Matratze wissen wir sehr zu schätzen. Unser Haus hat in der Tat schon einige Jahre auf dem Buckel – umso mehr freuen wir uns, wenn unsere Gäste sich trotzdem wohlfühlen und den Aufenthalt genießen können. Schön, dass Sie einen gelungenen Kurztrip bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen.