Die Atmosphäre im Hotel ist vom einchecken bis zum Verlassen des Hotels sehr herzlich und angenehm. Einer Reklamation (Fernseher hat nicht richtig funktioniert) wurde sofort nachgegangen und behoben.
Die Zimmerausstattung ist gut, sehr sauber, ein Zimmer einfach zum wohlfühlen. Schön wäre, wenn sich auf dem Balkon ein kleiner Wäscheständer befinden würde, damit die nasse Badekleidung nach dem Besuch des schönen Indoorpools getrocknet werden könnte.
Die Gastronomie ist sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Menü am Abend abwechslungsreich, auch a-la-carte-Essen ist möglich mit guter Auswahl. Auch auf besondere Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen.
Der Service im Restaurant ist aufmerksam, hilfsbereit, alles bestens.
Die Lage im Ort ist zentral, Geschäfte sind in der nahen Umgebung, ebenso ein Park mit großem Spielplatz. Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu erreichen.
Das Fitnessangebot wäre noch besser, wenn auch Gymnastik-, Yogastunden oder ähnliches angeboten würde. Das Wellnessangebot ist gut (Sauna und breites Angebot für Massagen und Kosmetik), ebenso die Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Angela |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang bis hin zur Sauberkeit der Zimmer, dem Service im Restaurant und unserem kulinarischen Angebot. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Wünsche und Anliegen – wie z. B. die Reparatur des Fernsehers – schnell und zufriedenstellend gelöst werden konnten. Den Hinweis auf einen Wäscheständer am Balkon sowie Ihre Anregung zu zusätzlichen Fitness- oder Gymnastikangeboten nehmen wir dankend zur Kenntnis. Schön, dass Sie unsere Wellness- und Poolbereiche genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!