Hatten ein Doppelzimmer mit HP, WIFI und 4 Stunden Tennis gebucht. Bekamen ein Riesen 3-Bett-Zimmer mit Berblick. Alles war sauber und Bademäntel lagen auf den Zimmern bereit. Das Zimmer konnte nach einem freundlichem Empfang sofort bezogen werden. Es waren wenig Gäste (in jeder Alterstruktur, viele Kanadier) da, was wohl einmal mehr dazu beitrug, dass wir "auf Händen" getragen und jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen wurde. Das Hotel liegt zwar hinter einem kleinem Einkaufszentrum, was uns aber nicht gestört hat. Der komplette Komplex ist sehr gepflegt, auch das große Schwimmbad, die Whirlpools und Saunen, der Fitnessraum und die Tennisplätze. Man kann im Ort alles bekommen, was man braucht. Auch bekommt man alles und alle Tipps von dem immer hiflsbereiten Personal. Unbedingt die EisRiesenWelt in Werften und auch die Burg anschauen! Falls man ein Problem mit seinem Rad hat oder ein geeignetes MTB leihen will geht zum "Bikedoctor" in die "Bikeklinik"(im Ort runter auf andere Seite der Salzach hinter dem dortigen kleinen Shoppingcenter.
Die Zimmer waren groß, freundlich möbliert mit Sitzecke, Flachbildschirm, Minibar, begehbarer Kleiderschrank, großer Balkon und großes Bad mit Dusche/Wanne und Bidet. Telefon und WiFi, Wasserkocher auf Anfrage (alles kein Problem)
Da wir fast die einzigen mit Halbpension waren scheinbar, konnten wir uns Abends immer aussuchen was und wo (Italiener oder Pongauer Stube) essen wollten. Uns wurde alles bereitet, was wir wünschten. Alle Speisen waren von vorzüglicher Qualität und super lecker und toll angerichtet. Unbedingt von Kaiserschmarrn und Salzburger Nockerln und der Kardinalsschnitte verzaubern lassen! Vorsicht! SUCHTGEFAHR;) (Getränke-) Preise absolut angemessen. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen...warm, kalt, gesund, süss, herzhaft...sündhaft....sehr gut!
Egal wenn man zu welcher Zeit angetroffen hat begnete einem immer mit vollem Zuvorkommen und superfreundlich. Anna war in allen Belangen superlieb und ist jedem Wunsch bzw. jeder kleinsten Äußerung sofort nachgekommen. DANKE!
Alles was man zum täglichen Leben braucht ist in unmittelbarer Nähe und für Ausflüge in alle Richtungen ist die Lage sehr gut.
Die Wanderung mit George war super...sorry, dass wir dich so den Berg hoch gescheucht haben. Die angebotenen Kurse hab ich zwar nicht mitgemacht, kann aber als Aerobic Trainer vom Zugucken beurteilen, dass diese sehr ansprechend mit qualifizierten Trainern waren. Und im Schwimmbad kann man richtig "Bahnen ziehen" Wir haben Rennrad-, MTB-, und Wandertouren gemacht, wofür das Hotel einen guten Ausgangspunkt bietet. Unbedingt mit dem Rennrad von Mühlbach den "Dienter Sattel" und rüber zum "Filzensattel" runter nach Maria Alm und dann den Tauernradweg fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |