Kerstin Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, Energie tanken.

Die Alpenresidenz Unterrainer ist eine moderne, zentralgelegene, familiengeführte Ferienunterkunft mit tiroler Charme.

• Das Appartment Enzian ist neuwertig und liebevoll mit tiroler Charme eingerichtet. Ausgestattet ist das Zimmer mit Geschirrspüler, TV und WLAN. Es verfügt über einen großen Balkon mit herrlichem Blick in den Kapellenpark. Obwohl das Haus zentral liegt, ist das Zimmer angenehm ruhig.

• Familie Unterrainer ist eine sehr herzliche Gastfamilie. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohlgefühlt und bedanken uns noch einmal recht herzlich für die angenehme Atmosphäre in ihrem Haus.

• Die 10stündige Anfahrt zum Urlaubsort hat sich allemal gelohnt. Durch die zentrale Lage waren die Ausgangspunkte für viele Wanderungen super erreichbar. Die Fahrten nach Kitzbühel, Sankt Johann und Kufstein sind empfehlenswert. In Ellmau laden Restaurants zum Verweilen ein, es gibt eine Minigolfanlage einen Fahrradverleih und Geschäfte zum Shoppen.

Der liebevoll angelegten Naturpool lädt zum Abkühlen nach einer schönen Wanderung ein. Aktiv kann man sich an der Tischtennisplatte betätigen und die Liegewiese bietet genug Platz zum Lesen oder einfach entspannen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kerstin Cornelia