Die Alpenresidenz Unterrainer ist ein gepflegtes Objekt mit sehr netten Vermietern. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Der Naturbadeteich war für uns ein Traum.
Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wie die Murmeltiere geschlafen.
Die Pension bietet keine Verpflegung an. Wir hatten uns aber ein Tiroler Spezialitätenkörbchen aufs Zimmer stellen lassen und das war sehr lieb hergerichtet und alles lecker.
Sehr nette Vermieter !
Die Alpenresidenz Unterrainer ist sehr zentrumsnah gelegen, aber trotzdem ruhig. Man erreicht alles in kurzer Zeit zu Fuß. Unser Blick Richtung Kapellenpark und zum Marienkirchlein war wunderschön.
Die "Wilde Kaiser" Gegend war schon zum vierten mal unser Ziel und es war sicher nicht das letzte mal das wir hier waren. Es gibt immer noch viel zu entdecken und durch den Kaiserjet kann man viele Ziele ohne Auto erreichen. Eine wunderbare Gegend mit vielen Hütten zum Einkehren. Nach den Wanderungen ging es natürlich in den so herrlich angelegten Naturbadeteich der Fam. Unterrainer.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Heidi |