- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn ein Hotel schon die gesalzenen Preise der Region übernimmt, dann muss wenigstest die Qualität stimmen. Die Zimmer waren relativ unterirdisch. Die Einrichtung der Zimmer hat schön lange ihren Zenit überschritten, die weissen Wände waren überall dreckig und das Bad war einfach eine Frechheit. Miniklein, uralte Armaturen und auch Schimmel hier und da. Vom modrigen Geruch mal abgesehen. Waren zu viert vor Ort und hatten 2 Zimmer gesehen und beide waren identisch schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Lars |
Lieber Gast, zunächst bitten wir um Entschuldigung für die späte Antwort auf Ihre Bewertung, für die wir uns bedanken und die wir, aus uns nicht erklärlichen Gründen, erst jetzt in unserem Bewertungseingang vorfanden. Es tut uns Leid, wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach und bitten auch dafür um Entschuldigung. Verwehren müssen wir uns jedoch gegen Ihre Anschuldigung von Schimmel in den Bädern. Das ist allein aufgrund der strengen Hygienevorschriften und scharfen Reinigungs- und Desinfektionsmittel nicht möglich. Hinweisen möchten wir auch auf unsere Zimmerrenovierungen zwischen 2014 und 2016, in deren Zuge viele Bäder saniert wurden, wie auch auf die Zimmergrößen, bis über 30 qm, und die individuellen Ausstattungen, die auf unserer Internetseite ersichtlich sind. Uns liegt sehr daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Dafür zeichneten sie uns in Folge mit anerkannten Zertifikaten aus. Es ist bedauerlich, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Aus Bayrischzell grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose