- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Alpenrose besticht mit einem schönen Äußeren. Das Innere kann leider in keinster Weise mithalten. Die Zimmer sind sehr klein, alt und geschmacklos eingerichtet. Ein Ast dient hier beispielsweise als einzige Möglichkeit, Klamotten und Jacken aufzuhängen. Der Service war motivationslos, das Frühstück einfach, die Lage in Ordnung. Kein Hotel, das wir weiterempfehlen würden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, zunächst bitten wir um Entschuldigung für die späte Antwort auf Ihre Bewertung, für die wir uns bedanken und die wir, aus uns nicht erklärlichen Gründen, erst jetzt in unserem Bewertungseingang vorfanden. Es tut uns Leid, wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach und bitten auch dafür um Entschuldigung. Hinweisen möchten wir jedoch auf unsere verschiedenen Zimmergrößen, bis über 30 qm, und individuellen Ausstattungen, die auch auf unserer Internetseite ersichtlich sind. Um alle Zweifel auszuschließen, empfehlen wir deshalb bei Buchung die Rezeption anzurufen, um Wünsche und Details zu besprechen. Uns liegt sehr daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Dafür zeichneten sie uns auch in Folge mit anerkannten Zertifikaten aus. Aus Bayrischzell grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose