Biggi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zentrales Hotel mit „Licht- und Schattenseiten“

Zentrales Hotel im 70er Jahre Stil. Der bayrische Flair wurde - außer in der Zirbelstube - etwas genommen. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstigen Unternehmungen.

• Zimmer (Comfort) waren einfach eingerichtet. Leider zu wenig (2) Kleiderbügel. Man hatte keine Möglichkeit, seine Jacke aufzuhängen. Kleiderhaken im Zimmer wären wünschenswert. Zahnputzbecher war leider fest montiert, so dass eine hygienische Reinigung schlecht vorgenommen werden kann und man seie Zahnbürste nicht dort hineinstellen möchte. Etwas mehr Ablagefläche im Bad wäre praktisch. Die Betten sind bequem aber sehr niedrig! Gut war die Sitzecke mit Tisch im Zimmer!

• Die Küche scheint seit kurzem höherwertig zu sein. Die Qualität ist sicher gut aber die Auswahl, gerade bei Fleischgerichten etwas zu klein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen sehr bemüht. Nicht schön war, dass Kellner/innen vor dem Servieren der Speisen noch geraucht hatten und extrem nach Nikotin rochen. Angestellte sollten im gleichen Maße auf die Maskenpflicht achten, wie es auch von den Gästen gewünscht wird! Bei Rechnungen, die aufs Zimmer gebucht werden, sollte als Nachweis der Zimmernummer immer der Schlüssel gezeigt werden, damit Rechnungen nicht fälschlicherweise anderen Gästen belastet werden!

• Im Ortskern von Bayrischzell liegt das Hotel ca. 2 Gehminuten von Bahnhof entfernt. Wanderwege fangen fast vor der Haustür an. Ein paar kleine Geschäfte findet man nach wenigen Gehminuten (Edeka, Geschenkeladen, Zeitschriften etc.). Ausflugsziele gibt es einige. Schöne Seen und Wasserfälle findet man in der näheren Umgebung.

• Schlecht

Sauna ist im Nebengebäude zu finden - kann von uns nicht bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Biggi

Liebe Birgitt, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Alpenrose wohlgefühlt haben. Ihren Hinweisen werden wir nachgehen und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserer Alpenrose begrüßen und rundum zufriedenstellen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und wohlauf! Aus Bayrischzell grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose