Monika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles wieder gut!

Gut

Wir waren nun das dritte Mal in der Alpenrose und nachdem meine letzte Bewertung nicht so gut gewesen ist, kann ich diesmal wieder nur Gutes berichten. Nach dem umfangreichen Umbau ist das Hotel noch schöner geworden. Die Kinder haben nun noch mehr Platz und Gelegenheiten zum spielen und das neue große Schwimmbad lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das Bad könnte allerdings mal renoviert werden. Zudem hat es leider sehr lange gedauert, bis warmes Wasser kam.

• Das Essen war sehr lecker und es gibt genügend Auswahl. Auch das Kinderbuffet war abwechslungsreich genug.

• Alle Mitarbeiter im Service waren sehr nett und aufmerksam.

• Wir kamen in den vier Tagen gar nicht aus dem Hotel raus, aber wir wissen, dass in der Umgebung viele schöne Sachen gibt. Zudem ist das Hotel sehr gut zu erreichen.

Die neuen Freizeitangebote im Hotel sind einfach spitze. Der neue große Spielplatzes bei schönem Wetter wunderbar und bei Regen gibt es sehr viel neues und abwechslungsreiches zu entdecken. Unsere Kinder waren nur im Hotel unterwegs und haben sich keine Minute gelangweilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass wir Sie und ihre Familie nach dem Umbau wieder von uns überzeugen konnten, denn uns ist es sehr wichtig unseren Gästen einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub zu bieten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns schon sehr freuen, Sie und ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Lermoos, Nadine