Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Unser neues Lieblingshotel - Traumurlaub

Unser erster Besuch im Hotel Alpenrose und wir sind rundum begeistert! Unser neues Lieblingshotel! Luxus und Erholung pur!

• Sehr große und geräumige Zimmer im Landhausstil. Wir hatten die König Suite gebucht. Viel Stauraum. Die Sauberkeit war immer spitze. Jeden Tag fragte das Zimmermädchen, ob noch etwas benötigt würde. Pflegeprodukte wurden aufgefüllt und bei Bedarf auch andere Kissen (Nackenkissen) sofort gebracht. Für Kinder ist alles vorhanden: Rausfallschutz, Toiletten-Sitz, Hocker, Feuchttücher, Windeleimer, Nachtlicht. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Die Menüs und Buffets lassen keine Wünsche offen. Enorm große Auswahl an Speisen und Getränken. Geschmacklich absolute Spitzenklasse und toll angerichtet. Hier kann man von früh bis spät luxuriös speisen. Auch hier waren die Mitarbeiter am Buffet sehr freundlich und haben sofort jeden Wunsch erfüllt. Das Service Team hatte einen ebenso einen sehr guten Job gemacht und wir haben es genossen immer an einem fest zugewiesenen Tisch zu sitzen. So muss man nicht erst einen freien Platz suchen und die Kinder wissen immer, wo der Tisch ist.

• Jeder Mitarbeiter war immer äußerst freundlich, hat gegrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung wäre oder wie es einem geht. Der Manager, Andreas, ist stets präsent -von früh bis spät-, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Immer super gut gelaunt, locker und extrem hilfsbereit. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Der Service ist absolute Spitzenklasse und auf Luxus Niveau, für Kinder, Eltern uns natürlich auch Großeltern! Man merkt hier, dass unter den Mitarbeitern und der Leitung eine sehr gute Verbindung und Zusammenarbeit besteht. Alle sind höchst motiviert und führen ihren Job mit absoluter Leidenschaft und einem hohen Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft aus. Bei der Ankunft wird einem das gesamte Hotel gezeigt, die Koffer aufs Zimmer gebracht und das Auto in der kostenfreien Hotel Garage geparkt. Also Urlaub von der ersten Sekunde an. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Tolles Schwimmbad, Sauna, Spa und viele Spielbereiche für alle Altersgruppen. Hervorzuheben ist der Kids Club. Die Mitarbeiter sind so, so liebevoll und herzlich mit unseren Kindern (knapp 6 und 3 Jahre) umgegangen. Es gibt hier viel zu entdecken, zum toben und spielen. Vielen herzlichen Dank für die super tolle Betreuung!!! Unsere Kinder hatten bei den vielen, spannenden Ausflügen immer großen Spaß!

• Toller Blick auf die Berge, ruhig und dennoch zentral gelegen. Ausflugsziele, Wanderwege, großer Spiel-Park (Lusspark), E-Bike Verleih, Einkaufsmöglichkeiten, Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe.

Es gibt so viel zu Entdecken! Im und rund um das Hotel. Tolles Sport-Angebot, Kino und Programm für die ganze Familie. Große Auswahl an Attraktionen und Ausflugszielen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie ihren Aufenthalt in unserem Haus. Eine solche Rückmeldung zu erhalten erfüllt uns mit großem Stolz. Sehr gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter sowie an unsere Geschäftsführung weiter. Es freut uns sehr, Sie als Stammgast gewonnen zu haben, sowie Sie von unserem Konzept und unserer Philosophie überzeugt zu haben. Gerne begrüßen wir Sie und ihre Familie schon bald wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und freuen uns, von ihnen zu hören. Mit herzlichen Grüßen aus Lermoos, Jonathan Mechsner Concierge