Patrik Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alpenrose - immer und immer wieder!

Das Hotel in Lermoos ist einfach eine Augenweide! Eltern mit hohen Ansprüchen kommen total auf ihre Kosten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total für die ganzen Leistungen. Wir wohnten in der Pinocchio-Suite, die ist im Märchentrakt und genau gross genug für uns vier. Wir fühlten uns im Zimmer richtig wohl. Das Essen war spitzenmässig gut und auch die Getränke vom Getränkebrunnen sind rum um die Uhr inklusive. Für allem für die Kleinen ideal, die konnten sich so immer selber bedienen. Ab 22.00 Uhr waren wir meist die einzigen Gäste an der Bar, obwohl es viele auch gleichaltrige Paare hatte. Das letzte Jahr war schon so tote Hose:-). Also eher etwas für ruhigere Familien gedacht. Das hielt uns jedoch nicht davon ab alleine an der Bar noch ein paar Drinks zu geniessen. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat uns dieses Mal NOCH besser gefallen, als beim ersten Mal. Unser dreijähriger Bub war letztes Jahr noch zu klein und musste mit 2 Jahren in den Babyclub. Dort war er jedoch zu vif. Dieses Mal war einfach alles perfekt. Genau wie wir uns den Urlaub vorstellten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt für uns total. Wir hatten letztes und auch dieses Jahr einige Tage von unserem Juni-Urlaub wirklich sehr kalt aber das stört gar nicht. Man hat soviele andere Sachen, die drinnen angeboten werden, dass es gar nicht schlimm ist, wenn das Wetter - auch im Juni - nicht absolut perfekt ist. Wir kommen sicher wieder! So stellen wir uns nämlich Urlaub vor.

• Unsere Pinocchio-Suite ist sehr schön, nicht mehr ganz so neu aber die reichte uns total. Ein Pauschalarrangement in der Aqua-Suite wäre schön.

• Entweder kann man mit den Kindern im Speisesaal essen oder sie werden betreut von dem Kinderhort. Wir gingen jeweils mit den Kids früher essen im Kinderspeisesaal. Anschliessend vergnügten sie sich im Miniclub und wir konnten in Ruhe alleine zu Abend essen. Da immer viele Kinder assen und sich am Buffet bedienten, achtet man sehr gross auf die Sauberkeit. Das Essen am Buffet wurde sehr schön hergerichtet. Man hat eine sehr grosse Auswahl an Weinen, die grosse Karte kann einen schon verwirren. Man hat jedoch kompetente Ansprechpartner.

• Kinderbetreuung: Ist top! Absolute Spitzenklasse. Sehr hohes Niveau. Die Betreuer geben sich wirklich extrem Mühe und sie sind stets motiviert. Unsere Kinder liebten den Miniclub! Personal im Restaurant: Alle sehr nett und motiviert. Sommelière Isabel: Sehr zu empfehlen die Weinverkostung! Die ist einmal in der Woche abends. Sie hat eine sehr spritzige und kompetente Art. Bar: Sehr gute Drinks, auch mal etwas neues empfohlen, was (noch) nicht auf der Karte steht. Sehr gute Gespräche, offen und freundlich. Reinigungspersonal: Die Zimmer wurden stets sehr sauber aufgeräumt.

• Wunderschönes Tal. Kleines Dorf aber mit einigen guten Einkaufsmöglichkeiten. Nach Innsbruck oder München fährt man ca. 1 Stunde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum ist genügend gross und hat viele neuere Geräte. Powerplate ist toll. Der Pool könnte etwas grösser sein für meinen Geschmack. Vor allem der Aussenpool oder noch einige Rutschen haben. Die Aussenanlage der Spielplätze ist sehr gepflegt. Der Märchenspielplatz oberhalb des Hoteleinganges lässt Kinderherzen höher schlagen. Eine Hüpfburg, Trampolins, Bobby Car Piste, kleine Boote und ein Fahrradconcours ist alles vorhanden. Super geniales Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010