- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni eine Woche im Hotel Alpenrose in Lermoos verbracht, unser ersten Familienurlaub mit unserem Kleinen, der zu diesem Zeitpunkt 7 Monate alt war. Auch wenn das Hotel für ältere Kinder sicherlich mehr zu bieten hat, so sind auch wir mit unserem Baby voll auf unsere Kosten gekommen. Die Ausstattung in den Zimmern (Kinderbett, Wickelauflage, Windeleimer, Sterilisiergerät, etc.) und auch für unterwegs (Bereitstellung von Kinderwagen inklusive Fusssack) war absolut praktisch. Wir konnten alles zu Hause lassen. Die Betreuung der Kleinen im Babyclub war auch sehr professional und herzlich. Wir haben unseren Sohn nur während des Abendessens abgegeben, so war es für uns und auch für ihn stressfreier. Ein Highlight für uns war sicherlich auch der Babyschwimmkurs, der uns Dreien sehr viel Spass gemacht hat. Absolut zu empfehlen. Auch kulinarisch ist das Hotel wirklich spitze. Frühstück, Mittagessen, oder Abendessen, hier stimmt die Qualität und auch die Auswahl. Alles absolut lecker. Getränke und auch so manche andere Leckerei findet man von morgens bis abends in der Jausenstube. Das Hotel ist geschmackvoll und top modern ausgestattet und lässt für Klein und Gross keine Wünsche offen. Wir haben uns in dieser Woche super gut erholt und werden sicherlich bald mal wieder einen Urlaub im Kinderhotel planen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut