Ronald (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das beste Kinderhotel das wir kennen.

Super Hotel, Große Zimmer, Sauber, alles alles alles ist Perfekt.

• Sehr Größzügige Zimmer. Wahlweise Modern oder Modern im Österreichichen Stiel. Sauber. Alles was mann braucht um sich wohl zu fühlen.

• Ein Traum, alles ist sehr gut, aber auch nicht übertrieben. für jeden ist immer etwas dabei ob Fisch, Fleich, Vegatarisch, und für die Kinder gibts ein igenes Büffe. Die Küche Zaubert auch sonderwünsche. sauberkeit im Restaurant ist sehr gut.

• Sehr Freundliches und Motiviertes Personal in allen Abteilungen.

• Gut
  • Sehr schöne lage super aussicht auf die Berge. Die Berge sind nicht erdrückent. durch das Breite Moor. Super Anbindung mit Zug und Auto. Kurzer Laufweg zur Skipiste und Lift.

• Wellness
    • Sport

Schöner Innen und Aussen pool. Super Saunalandschaft. für Kinder gibt es nichts besseres. Kinderclub, Kinderkino Kindertheater Kinderausflüge ... Kinder... Kinder... und dann ist es für die Eltern erst richtig Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronald

Hallo Herr Ronald, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten und auch die Kinder Ihren Spaß hatten. Vielleicht darf ich Sie ja auch einmal im Winter zum Skifahren bei uns begrüßen. Der Skilift befindet sich ja, wie Sie gesehen haben, direkt gegenüber dem Hotel. Bis dahin schöne Grüße aus den Alpen Andreas Fischer Front Office Manager