- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und waren wieder einmal alle sehr zufrieden. Der Service stimmt, die Kinderbetreuung ist liebevoll und kompetent, die Anlage ist gepflegt, das Ambiente äußerst ansprechend und das Essen superlecker. Trotz Vollbelegung hatten wir nie den Eindruck, dass überfüllt wäre - es war alles entspannt, freundlich und es gab nirgends Wartezeiten. Die Zimmer (wir hatten eine Pinnochiosuite) sind geräumig, auch wenn das Kinderzimmer schon recht eng ist. Bad ist groß genug, das einzige Manko ist die Dusche in der Badewanne, die gerade für die Kinder teilweise rutschig ist.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Frau Tanja, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich das wir diesen wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestallten konnten. Das einzige Manko dass Sie erwähnten, hätten wir durch einen kurzen Anruf an der Reception sofort beheben können in dem wir Ihnen einen Anti- Rutsch- Matte zur verfügung gestellt hätten. Nun wissen Sie es zumindest für Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin, liebe Grüße aus Lermoos Andreas Fischer Front Office Manager