Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage
Schöner Familienurlaub auf höchstem Niveau!

Wunderschönes Haus - Tradition trifft Moderne! Diese Kombination aus modernem Design, Komfort und Aussicht sorgt für eine besonders angenehme Atmosphäre. Man kann schön wandern, köstlich essen und sich im Welnessbereich erholen und oben drauf sind auch die Kinder total begeistert und wollen nicht mehr abreisen.

• Wir hatten eines der moderneren Zimmer, das sehr schön gemütlich und stilvoll eingerichtet war. Das Bett war super komfortabel. Das Bad hätte ein wenig größer sein können. Die tolle Terrasse mit Blick auf die Berge hat es wieder wett gemacht!

• Gut
  • Das Restaurant überzeugt durch ausgezeichneten Service – aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen und das Auftreten des Personals tragen maßgeblich zu einem gelungenen Essen bei

• Die Empfangsmitarbeiter waren sehr freundlich ebenso die Service Mitarbeiter.

• Top Lage mit grandiosem Blick auf die Zugspitzen und die umliegenden Berge. Sehr schöne Wanderstrecken mit Kindern direkt ab dem Hotel möglich.

Der neue Spa-Bereich ist schön und großzügig, und die verlängerten Öffnungszeiten am Abend sind ein Plus. Das Schwimmbad/Pool ist sehr groß und schön sowie immer sauber. Die Kinder haben den separaten Kinderbereich mit seinen vielen Wasserrutschen geliebt. Besonders begeisterte uns und vor allem unsere Kinder der Kinderclub der unter anderem auch viel Angebot für Teenager bietet. Toll sind auch die schönen zahlreichen Außenspielplätze, vor allem die Radstrecke mit den Woom Bikes hat unseren Kindern super gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Empfangs- und Serviceteams, die Qualität unseres Restaurants sowie die gemütliche und stilvolle Einrichtung Ihres Zimmers schätzen. Ihr Lob für die Lage mit dem atemberaubenden Blick auf die Zugspitze und die umliegenden Berge sowie die vielfältigen Wander- und Freizeitangebote freut uns besonders. Auch die Erweiterung unseres Spa-Bereichs, die Sauberkeit im Schwimmbad sowie die Begeisterung Ihrer Kinder für den separaten Kinderbereich und die zahlreichen Außenspielplätze, inklusive der Radstrecke, sind erfreuliche Rückmeldungen, die wir gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Joel Rilke Guest Relation Manager