Ein wundervolles Hotel mit viel Erholung für die ganze Familie. Es war von A - Z ein gelungender Urlaub! Die Kinder waren glücklich und wir Eltern konnten auch Paarzeit verbingen.
Wir hatten ein älteres Zimmer ( Marienburg) für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer war ausreichend groß für uns. Der Balkon hätte ein bisschen größer sein können. (Zimmer 108) Es war total sauber und der Service hat es immer toll hergerichtet.
Ein wahnsinnig tolles Frühstück. Es gab von Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren über Drachenfrucht, vers. Müslis, alles was das Herz begehrt. Mittags Buffetform im Restaurant und Jause gab es vor dem Restaurant im Barbereich. Abends gab es a la Carte Menü. Man konnte jeweils aus 3 Sachen wählen bei den 4 Gängen. Das Essen war sehr lecker und toll angerichtet.
Ob beim Empfang, im Restaurant oder Kids Club. Alle waren sehr freundlich! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ganz besonder Dank an Sandra aus dem Kids Club und an Georg aus dem Restaurant.
Das Hotel kann nicht schöner liegen. Inmitten einer Berglandschaft in dem schönen Ort Lermoos. Man fühlt sich wie im Märchen.
Der Schwimmbadbereich ist euch wunderschön gelungen. Einfach nur spitze! Die gesamte untere Etage ist toll. Für alle Kinder was dabei und wir Eltern hatten auch Spass!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und ihre tolle Bewertung. Uns erfüllt es mit großem Stolz eine solche Bewertung zu erhalten. Sehr gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und besonders an unsere Sandra und unseren Georg. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Lermoos, Jonathan Mechsner Concierge