Das Hotel liegt im Ortsteil Serneus . Der Zustand entspricht den 60gern Jahre Alles ist sehr sauber. Die Anlage liegt im Tal. Vom Thermalbad, das sehr groß ist, hat man einen schönen Ausblick auf die Berge. Der Zustand der Zimmer ist leicht veraltert, aber sauber mit Tel. u. TV. Das Zimmer entspricht gerade noch einem 3 Sterne Standard. Man kannmit Frühstüch oder H.P. buchen Die Gästestruktur war etwas älter. Wir hatten leider sehr viel Regen. Ausflüge nach Davos, Klosters ist schöner. Wir hatten mit Kreditkarte bezahlt, leider wurden uns über 5 Euro zu Hause an Gebühren berechnet. Also bar bezahlen. !!!! Man kann tolle Ausfüge unternehmen. Leider ist die Schweiz teuer. Das Preis Leistungsverhältnis war gerade noch in Ordnung. Tanken in der Schweiz ist anzuraten. Man muß von Deutschalnd nicht über die teure Autobahn anreisen. Es gibt einen Korridor durch den Pfänder Tunnel für 2 Euro bis hinter Dornbirn, dann die Landstraße. Aber auch die gesamte Strecke über die Landstraße ist sehr schön.
Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Das Bad etwas veraltert, ohne Klimaanlage. TV vorhanden. Es war sauber. Leider hatten wir den Blick auf den Berg, was nicht so schön war. Der Balkon war renovierungsbedürftig.
Es gab 2 Speiseräume. ( Einer war für die Busreisenden belegt) Das Frühstück entsprach gerade noch einem 3 Sterne Hotel. Die Qualität war gut. Das Nachtessen war gut und schmeckte gut, war reichhaltig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachen auch in englisch. Die Zimmer wurden sauber gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt im Tal, es gibt kein anderers Hotel in der Nähe. Der nächste Ort ist Serneus. Ein alter Ort mit schöner alten Gaststube. Kolsters und Davos in ca 10 bis 20 min. mit dem Auto. Großer Parkplatz. Einkaufsmöglichkeiten in Kosters u. Davos. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Es gab einen großes Termalbad mit Düsen und tollen Ausblick auf die Berge und der Brücke nach Davos.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Peter-Juergen |