Der Ferienhof Pöttler liegt in Reitdorf, ca. 3 km von Flachau entfernt. Er liegt in den Hang gebaut. Besteht aus zwei häusern, hat Sauna, Dampfbad, Kinderspielraum, Skiraum, Brötchenservice. Dei Gäste sind meist aus den Niederlanden, Deutschland, Dänemark. Es gibt verschieden große Wohnungen die komplett eingerichtet und sauber sind. Wir waren jetzt schon 5 mal bei den Pöttlers und würden immer wieder kommen. Wir können den Ferienhof Pöttler weiterempfehlen, es ist eine sehr nette Familie die um Ihre Gäste bemüht ist.
Die Ferienwohnungen sind komplett ausgestattet, es gibt Kaffeemaschine, Geschirr, Spülmaschine, fernseher, Mikrowelle, Bad mit Dusche, Wc separat, Handtücher, Bettwäsche. Einfach alles vorhanden. Wir hatten schon verschiedene Größen der Ferienwohnungen und es war an allen nichts auszusetzen.
Die Inhaberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit, Sollten Probleme auftretten wird sich sofort darum gekümmert. Die Wohnung waren immer suaber wenn wir sie übernommen haben und waren auch komplett ausgestattet. Es gab Handtücher und Bettwäsche.
Liegt in reitdorf, ca 3 km von Flachau entfernt, auf einer Anhöhe. Schöner Blick auf die umliegende Bergwelt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Reitdorf oder in Flachau, Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls in Flachau oder Wagrain. Skibus hält vor dem Haus. Skilifte in Flachau oder Wagrain. Restaurants gibt es in Reitdorf, ca. 10 Minuten zu laufen, oder auch in Flachau.
- Sport
Waren zum Skifahren dort, das Skigebiet Flachau ist zu empfehlen. Nach dem Skifahren hat man die Mölichkeit die Sauna zu benutzen, haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |