Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches, schönes Hotel

Das Hotel liegt wunderschön und ruhig gelegen in Reitdorf. Wir hatten ein Appartement für 2 Erwachsene gebucht. Unser Zimmer hat uns von der Größe positiv überrascht. Es war hell, freundlich eingerichtet und sauber. Wir hatten weder Frühstück noch Halbpension gebucht, sondern haben uns selbst versorgt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten uns jederzeit mit allem an das Person wenden. Parkplätze kostenlos. Preis-Leistungsverhältnis unserer Ansicht nach sehr gut. Um Pfingsten ist das Wetter in der Gegend wohl grundsätzlich eher eine Wackelgeschichte (Regen, kühl), aber es war trotzdem super schön!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement für 2 Erwachsene gebucht. Es war für sehr groß mit Bad (Dusche, 2 Waschbecken), WC, Schlafzimmer (Doppelbett, Schrank, Tisch), Wohnzimmer (vollausgestattete Küche, Mikrowelle, Herd, Schränken, ausziehbarer Couch, Esstisch, TV) und Balkon (Sitzgelegenheit sowie Wäscheständer).

hierzu können wir leider nicht sagen - Selbstversorger

• Wie gesagt war die Familie P. sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel Alpin Apart liegt in Reitdorf, in der Nähe von Altenmarkt / Flachau - in der Ski-Amade Sportregion. Gleich in der Nähe gibt es einen kleinen Badesee mit einem Spielplatz. Wir haben die Liechtensteinklamm, die Therme Amade, die Burg Klammstein, Altenmarkt, Skt. Johann und die Eisriesenwelt besucht. Außerdem gibt es viele weitere Ausflugsmöglichkeiten, wzb. die Burg Hohenwerfen, das Salzbergwerk Hallein, Salzburg oder auch den Großglockner. Fürs Skifahren ist die Lage ebenso geeignet, allerdings können wir hierzu nichts genaues sagen.

Es gibt einen beheizten Pool im Garten (konnten wir leider nicht nutzen aufgrund von Regen) mit Liegestühlen und Dusche, sowie Saunen (haben wir nicht genutzt). Fahrräder sind kostenlos auszuleihen. Das Hotel selbst bietet u.a. Wanderungen, Reiten, Rafting und Canyoning an, welches wir allerdings aufgrund unsres nur kurzen Aufenthalts nicht genutzt haben. Zum Winterprogramm können wir leider auch nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011